О Нас

Steak It Easy – демократичный хоспер-бар c вином

Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Это супер демократичный хоспер-бар, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Не привычный дорогой стейк-хаус, не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступный, модный и драйвовый бар-ресторан. Бренд-шефы – австралиец Сэбби Кеньон и Антон Ковальков. Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.


СОЧЕТАНИЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА И ПРИЕМЛЕМЫХ ЦЕН
  • профи в мясе и вине
  • Уникальные цены
  • ПО ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ
О ресторане

БРЕНД-ШЕФ ПРОЕКТА - АВСТРАЛИЕЦ СЭББИ КЭНЬОН

За плечами брэнд-шефа проекта Steak It Easy австралийца Сэбби Кэньона целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж», «354 Exclusive Height»). Любовь Сэбби к мясу - это семейное, отец Сэбби - мясник. Сейчас Сэбби сознательно старается не привязываться к одному поставщику мяса – выбирает лучшее в каждой категории. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглавлял кухню парижского бистро Frenchie To Go.

СЭББИ КЭНЬОН

@sebbiekenyon

БРЕНД-ШЕФ ПРОЕКТА – АНТОН КОВАЛЬКОВ

Антон Ковальков один из немногих российских шефов, представляющих страну на международной арене.

Рестораны, в которых стажировался Антон, ни раз попадали в авторитетные международные гастрономические рейтинги (Noma, Hibiscus, Eleven Madison Park, Alinea, Atelier Crenn), также он возглавлял рестораны 22:13, Фаренгейт. В основе большинства его блюд сезонные продукты, приготовленные с применением самых современных и актуальных техник. В авторских сетах Антон часто обращается и к историческим рецептам. Ведь без прошлого не может быть настоящего и будущего.

АНТОН КОВАЛЬКОВ

@antonchef