О Нас

Steak It Easy – демократичный хоспер-бар c вином

Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Это супер демократичный хоспер-бар, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Не привычный дорогой стейк-хаус, не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступный, модный и драйвовый бар-ресторан. Бренд-шеф – австралиец Сэбби Кеньон. Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.


СОЧЕТАНИЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА И ПРИЕМЛЕМЫХ ЦЕН
  • профи в мясе и вине
  • Уникальные цены
  • ПО ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ
О ресторане

БРЕНД-ШЕФ ПРОЕКТА - АВСТРАЛИЕЦ СЭББИ КЭНЬОН

За плечами брэнд-шефа проекта Steak It Easy австралийца Сэбби Кэньона целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж», «354 Exclusive Height»). Любовь Сэбби к мясу - это семейное, отец Сэбби - мясник. Сейчас Сэбби сознательно старается не привязываться к одному поставщику мяса – выбирает лучшее в каждой категории. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглавлял кухню парижского бистро Frenchie To Go.

СЭББИ КЭНЬОН

@sebbiekenyon