На «Белорусской» открылся Steak it Easy

Steak It Easy

Кухню Steak it Easy возглавляет австралиец Себби Кэньон

В баре-ресторане на 120 посадочных мест панорамные окна, мягкая мебель, винные ящики и большой стол, в который вмонтированы винные краны. Из них льется испанское темпранильо сантана (100 мл вина стоят 90 рублей).

Себби Кэньон рекомендует попробовать салат с жареным сыром моцарелла и авокадо, куриную грудку с перловкой и вешенками, осминог с булгуром и перечным соусом.

В меню восемь стейков из российского мяса: пиканья, скерт, рибай, рибай прайм, стриплойн, трай-тип, фланк и флэт айрон. Бургеры готовят с мраморной говядиной, с бараниной и курицей.

Винная карта во втором заведении шире, чем в «Афимолле». Партнер проекта — компания Simple.

Средний чек — 500–1 200 рублей.