Easy завтрак

Steak It Easy

Бренд-шеф Steak it easy Антон Ковальков придумал меню классных завтраков, которых так не хватало в большом городе.

Завтраков много не бывает, а мест в Москве с интересными вариантами по-прежнему не хватает. Спасать ситуацию принялись в Steak it easy.

Основная фишка нового меню от Антона Ковалькова в том, что большая часть блюд готовится в хоспере, на живом огне – вкус блюд от этого меняется весьма приятным образом. Пшенная каша с тыквой и манго (320 р.) или овсянка с киноа и ягодами на кокосовом молоке (270 р.) отчетливо и весьма аппетитно пахнут тем самым легким, но таким манящим запахом, который дать может только настоящий живой огонь.

Не менее манящий аромат «дымка» и у местного запеченного сендвича бриошь с пастрами, яйцом, копченным сыром (280 р.).

Так же на завтрак готовят классику – яйцо бенедикт на тосте (180 р.), к которому можно добавить лосось (120 р .) и пастрами (160 р.). Не обошлось в меню и без любимых всеми утренних блюд из яиц: омлета с сыром и томатами (220 р.) и яйца пашот, которое в Steak it easy подают с нежным кремом из картофеля (250 р.).

Кроме того, предусмотрительно добавили в меню утренние мега-хиты: румяные сырники (220 р.) и невесомое облако взбитого творога с гранолой и ягодами (280 р.). В завтрак включен кофе, да еще и вторую чашку наливают в подарок.

В общем, сплошные утренние благости.

Завтраки готовят в Steak it easy на Лесной и в ТЦ «Афимолл» в будни до 12:00,
в выходные до двух часов дня.


Напомним, что ресторан на Лесной работает 24 часа (!) , Новый Арбат – с 12.00 до 6 утра, Афимолл – с 10.00 до 24.00.