Обновления в меню

Steak It Easy

Понятно, что в любое время года бургеры и стейки будут продолжать съедаться тут в несметном количестве. Но лето полноценно вступило в свои права и значит пора разбавить рацион более легкими летними новинками. Два шефа, два друга, два наших супергероя – Сэбби Кеньон и Антон Ковальков в своем сезонном меню предлагают сразу несколько классных новинок. Например, фирменный эффектный холодный свекольник с говядиной пастрами и печеным картофелем и холодный суп с огурцом и копчёным кальмаром и кусочками трески.

Второй акцент в обновленном меню шефы решили сделать на тартары. Теперь в Steak It Easy можно попробовать сразу две авторских версии: яркий тартар из моркови с муссом из эстрагона, который был в фестивальном меню тартаров. Он так понравился гостям, что его решили оставить в летнем меню, дополнив еще одной версией – теплым тартаром из пастрами (для тех, кто еще не в курсе, в Steak It Easy готовят пастрами лучше всех в городе – Сэбби рулит!). Собственно, пастрами стал основным ингредиентом еще для одной сезонной новинки - пастрами бургера с легкой горчично-трюфельной заправкой.

Не оставили без внимания в новом меню и любителей овощей – для них теперь здесь готовят – суперполезный стейк из брокколи с гарниром из киноа и пасту с лисичками и вешенками с муссом из жареного лука.

Нужно ли говорить, что один из самых популярных салатов к стейкам и бургерам в Steak It Easy - коул слоу, а в летней версии придумали готовить его на азиатский манер с копченными креветками.

Ну, и напомним в сто первый раз о наших кранах с вином. Да-да! Льется из них не простое вино, а добротное испанское за смешные 90 рублей за 100 мл.