"Ужин с мясником" | 1 ноября

Steak It Easy

Бренд-шеф Сэбби Кеньон за последние полгода объехал половину земного шара и привез из своего большого путешествия много классных рецептов, которыми он очень хочет поделиться с гостями Steak It Easy на Лесной .

Он улетал, но обещал вернуться! И сдержал обещание! Наш бренд-шеф, австралиец и потомственный мясник побывал в Лондоне, Нью-Йорке, Сингапуре, Монреале, Гонконге, но вернувшись в любимую Москву, первым делом торопится поделиться вдохновением и новыми рецептами.

В его специальном меню, которое он презентует 1 ноября, пять авторских курсов, дополнит которые винные пары от нашего стратегического партнера кампании Simple.

Начинать «Ужин с мясником» Сэбби предлагает с теплого салата с ягненком, маринованным перцем, огурцом и эдамаме. Вторым курсом в специальном меню значится баллотин из индейки в консоме с щавелем и редисом. В качестве основного блюда вечера шеф приготовит треску, запеченную на углях в листьях салата с лимонным соусом и тушеные говяжьи ребра с морковно-кардамоновым пюре. На десерт этим вечером можно будет попробовать пекановый пай.

Наш «Ужин с мясником» - это не только важное гастрономическое событие, но и вечеринка в честь возращения нашего любимого бренд-шефа – без музыки и танцев не обойдется!

1 ноября | 20:00

Стоимость 1500 р.

Подробная информация у менеджеров ресторана.

Билеты в продаже с 26 октября.