На неделю с 10 до 16 декабря во всех заведениях сети Steak it Easy вводится специальное меню в рамках фестиваля «Пальмовая ветвь». В нем принимают участие все проекты, когда-либо номинированные на Премию лучших ресторанных концепций. Бренд-шеф Steak it Easy Cэбби Кеньон подготовил для гостей специальное предложение, каждое блюдо которого ярко демонстрирует сущность Steak It Easy и показывает талант шефа – а ведь Сэбби как никто другой знает толк в стейках, отлично разбирается во всех нюансах мясной кухни и умеет подбирать оригинальные вкусовые сочетания, способные подчеркнуть и вывести на максимум вкус профильного продукта.

Так, гостям предлагают попробовать французский тост с костным мозгом, сервированный в компании вишневого мороженого и карамельного соуса (420 руб.), филе миньон, приготовленное по технологии сувид, в винном соусе с картофельными галетами, томленой свеклой, сорбетом из черной смородины и базилика (2100 руб.), а также томленую молочную телятину, приготовленную в масле, с соусом из красного вина и чимичурри (1350 руб.).

10.12.2018

image002
image003
image004

 

Ресторан Sebbie Kitchen радует новогодней атмосферой и яркими выступлениями артистов.

Уже сегодня, 7 декабря, Вас ждет качественное живое исполнение электронной танцевальной музыки. Никто не сможет остаться в стороне от выступления молодых музыкантов cover-группы Doratti.

8 декабря на нашей сцене группа "Сахар" - девять молодых ребят с каверами на британский рок, нестареющие композиции «Браво» и зажигательные мелодии Ивана Дорна!

Начало в 21:00.