Фестиваль "СЕЗОН"

Steak It Easy

Если дачный урожай ещё не собран, а сезонного вкуса уже хочется — бегом в Steak It Easy!
С 20 августа по 2 сентября мы участвуем в фестивале своевременной гастрономии «Сезон».
Буратту подаём с арбузом, ягодами и бальзамиком. Из моркови, только-только с грядки, готовим марокканский суп с фалафелем и моцареллой. А свекла стала основой для ризотто — в компанию с томленой утиной ножкой и шпинатом. На десерт — чайная панакота с чиа и сезонными ягодами.
Кроме «урожайного» меню будут блюда в стиле Steak It Easy: бургер с трюфельным маслом из мраморной говядины и стейк-салат с картофелем и шпинатом.
Красивое завершение — специальный десертный сет: коньяк Courvoisier VSOP (30ml), чашка эспрессо и шоколадный трюфель.