Новые яркие вкусы от Steak It Easy

Steak It Easy

С деревьев облетели последние листья, а градусник за окном показывает уверенный минус: пора включать хюгге-режим. В самое темное и холодное время года жизненно важно доставлять себе разные приятности, например, съесть на обед тарелку наваристого борща, а на ужин зайти за стейком, который особенно хорош в компании бокала красного. Бренд-шеф сети винных хоспер-баров Steak it Easy Сэбби Кэньон разработал коллекцию доступных, модных и невероятно актуальных закусок к вину и прочих сезонных специалитетов. К дегустации доступно два десятка новинок.

В винной карте от партнера проекта компании Simple всегда найдется подходящее вино на любую погоду. Выбрать подходящую эногастрономическую пару теперь проще простого: в меню появился раздел тематических закусок к вину. В нем три варианта медовой бриоши: с рикоттой и пряной тыквой (280 р.), с фуа-гра и карамелизированным яблоком (310 р.), с сырным муссом, хурмой и лавандовым медом (280 р.). Также стоит попробовать паштет из печени цыпленка с фуа-гра и конфитюром из горького апельсина (380 р.), запеченный в хоспере камамбер с вишней, ореховым миксом и брусничным конфитюром (650 р.). К вину подойдут и салаты: нисуаз со свежим тунцом (590 р.) или с куриной грудкой (560 р.), стейк-салат с зеленым миксом и свежим хреном (730 р.).

В разделе первых блюд появился борщ с пастрами и густой сметаной (410 р.). Список основных блюд пополнился позициями, которые по достоинству оценят любители морепродуктов: мидии в винном соусе с пармезаном (570 р.), мидии в соусе «Том-ям» (570 р.), дикие глубоководные креветки на гриле (850 р.), муксун на гриле с жареными цукини (790 р.), щупальца осьминога на гриле с кенийской фасолью и лимонным маслом (1100 р.), стейк из копченой трески на подушке из кукурузного пюре (590 р.). Тем, кто предпочитает мясо и птицу, адресованы бургер со швейцарским сыром, говяжьим беконом и вишневым конфитюром (580 руб.) и диетический стейк из индейки с молодым шпинатом и кедровыми орехами (560 р.).

Ну и десерты, конечно! В меню введены Банановый бисквит с ананасом конфи, итальянской меренгой и соево-карамельным соусом (340 р.) Яблочный тарт с соленой карамелью и домашним мороженым (280 р.). Чоко-стейк Medium (320 р.) В холода без сладкого никак нельзя.