Steak it Easy

Здесь мясо от лучших российских производителей. Готовим только на хоспере ( josper - это угольная гриль-печь). Имеются блюда из серии «все по делу, ничего лишнего», а есть и более сложные авторские позиции и что-то совсем нетривиальное. Присмотритесь - картина ниже интригующая!

О нас

Steak It Easy – демократичный хоспер-бар c вином

Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Это супер демократичный хоспер-бар, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Не привычный дорогой стейк-хаус, не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступный, модный и драйвовый бар-ресторан. Бренд-шеф – австралиец Сэбби Кеньон. Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.

Демократичный хоспер-бар c вином
  • Профи в мясе и вине
  • Уникальные цены
  • По щелчку пальцев

Бренд-шеф проекта - австралиец Сэбби Кэньон

 

За плечами брэнд-шефа проекта Steak It Easy австралийца Сэбби Кэньона целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж», «354 Exclusive Height»). Любовь Сэбби к мясу - это семейное, отец Сэбби - мясник. Сейчас Сэбби сознательно старается не привязываться к одному поставщику мяса – выбирает лучшее в каждой категории. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглавлял кухню парижского бистро Frenchie To Go.

 

 

Сэбби Кэньон

@sebbiekenyon