КТО У РУЛЯ:
СОЗДАТЕЛИ И ЛЮДИ БРЕНДА

Сооснователи проекта — братья Алексей и Дмитрий Васильчуки, владельцы холдинга RESTart Vasilchuk Brothers
Сэбби Кэньон

Бренд-шеф проекта – австралиец Сэбби Кэньон. За плечами Сэбби целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж», «354 Exclusive Height», «Sebb’s Raw & Fire»). Его любовь к мясу — это семейное, отец Сэбби — мясник. Сейчас Сэбби сознательно старается не привязываться к одному поставщику мяса —выбирает лучшее в каждой категории. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглавлял кухню парижского бистро Frenchie To Go.

Викторов Денис Владимирович

руководитель концепции

Лименько Сергей

территориальный шеф-повар

Киселев Илья

креативный директор, дизайнер

Оксана Меськова

бренд-менеджер, маркетолог

Мещерякова Ольга

главный технолог

Шипицына Светлана

тренинг менеджер

Нерсесян Яна

бухгалтер – калькулятор

Алексей Мочнов

бренд бар-менеджер

Маслов Артем

территориальный бар-менеджер

Звягина Дарья

управляющая SIE Афимолл

Чубакин Дмитрий

управляющий SIE Лесная

Сторожевых Екатерина

управляющая SIE Арбат

Драгомиров Александр

заместитель управляющего SIE Арбат

Волчков Максим

шеф-повар SIE Афимолл

Архадыков Владимир

шеф-повар SIE Арбат

Харазьян Михаил

шеф-повар SIE Лесная